Wotnware 被刻意设计为临时性的。在后台,我们的系统每分钟都会检查哪些内容已经过期,并立即将其从地图上隐藏——此后便无法再进行任何互动。
时限一览
| 内容 | 保持可见的时长 | 什么会延长它? |
|---|---|---|
| 地图上的活动 | 从1小时开始 | 点赞以及某人在24小时内的第一条评论;点踩会缩短它。 |
| 对活动的评论或反应 | 1小时 | 无 |
| 讨论 | 最后一条帖子发布后7天 | 每条新帖子或回复 |
| 被点评的地点 | 最后一条点评后365天 | 每条新点评 |
| 私信 | 发送后24小时 | 无;每条消息都有自己的计时器。 |
| 系统消息 | 30天 | 无 |
| 未使用的上传文件 | 1小时 | 无 |
你真正附加到某个活动、点评或讨论上的图片或语音消息,从那一刻起就与它共命运,并保留同样长的时间。只有未附加到任何内容的上传文件,才会在一小时后自动清理。
活动由社区共同塑造
新活动以一小时倒计时开始。点赞增加一小时,点踩减少一小时。每个人在24小时内的第一条评论也会增加一小时。你在24小时内对一个活动只能投票一次——但你可以随时更改或撤回,这时之前的效果会被正确撤销。
如果评论被删除或被其创建者隐藏,其延长效果将不再计算。当倒计时归零时,该活动会立即连同所有评论、反应、图片和举报一起消失。唯一的例外是:我们团队明确标记为永久性的活动永远不会过期,无论点赞还是点踩都不会改变这一点。
删除内容时一同消失的东西
当一个活动、讨论或被点评的地点过期时,与之相关的所有帖子、回复、点评、反应、举报和附件也会被删除。图片和语音消息不仅会从视图中移除——它们也会作为文件从服务器上删除。
仅仅查看内容从不会延长任何东西。如果你哪天删除了自己的账户:你会立即被登出,你的账户连同所有相关内容将在24小时内被永久删除。