कंटेंट कितने समय तक रहता है

Wotnware जानबूझकर अस्थायी बनाया गया है। पृष्ठभूमि में, हमारा सिस्टम हर मिनट जांचता है कि क्या समाप्त हो गया है और उसे तुरंत नक्शे से छिपा देता है - उसके बाद कोई और इंटरैक्शन संभव नहीं है।

एक नज़र में समय सीमाएँ

कंटेंटकितने समय तक दिखता हैइसे क्या बढ़ाता है?
मानचित्र पर इवेंट1 घंटे से शुरू होता हैअपवोट और 24 घंटे के भीतर किसी व्यक्ति की पहली टिप्पणी; डाउनवोट इसे घटाते हैं।
इवेंट पर टिप्पणी या प्रतिक्रिया1 घंटाकुछ नहीं
चर्चाअंतिम पोस्ट के 7 दिन बादहर नई पोस्ट या जवाब
समीक्षित जगहअंतिम समीक्षा के 365 दिन बादहर नई समीक्षा
सीधा संदेशभेजने के 24 घंटे बादकुछ नहीं; हर संदेश की अपनी घड़ी होती है।
सिस्टम संदेश30 दिनकुछ नहीं
अप्रयुक्त अपलोड1 घंटाकुछ नहीं

जो तस्वीर या वॉइस मैसेज आप वाकई किसी इवेंट, समीक्षा या चर्चा से जोड़ते हैं, वह तभी से उसकी नियति साझा करता है और उतनी ही देर तक बना रहता है। केवल एक ऐसा अपलोड जो किसी चीज़ से जुड़ा नहीं है, एक घंटे बाद खुद ही साफ हो जाता है।

इवेंट्स को समुदाय आकार देता है

एक नया इवेंट एक घंटे की उलटी गिनती के साथ शुरू होता है। एक अपवोट एक घंटा जोड़ता है, एक डाउनवोट एक घंटा घटाता है। 24 घंटे के भीतर हर व्यक्ति की पहली टिप्पणी भी एक घंटा जोड़ती है। आप किसी इवेंट पर 24 घंटे में केवल एक बार वोट दे सकते हैं - लेकिन आप इसे कभी भी बदल या वापस ले सकते हैं, तब पहले का प्रभाव सही ढंग से पलट दिया जाता है।

अगर कोई टिप्पणी हटा दी जाती है या उसके निर्माता द्वारा छिपा दी जाती है, तो उसका विस्तार अब नहीं गिना जाता। जब उलटी गिनती शून्य पर पहुँचती है, तो इवेंट अपनी सभी टिप्पणियों, प्रतिक्रियाओं, तस्वीरों और रिपोर्ट्स के साथ तुरंत गायब हो जाता है। एक अपवाद है: जिन इवेंट्स को हमारी टीम स्पष्ट रूप से स्थायी के रूप में चिह्नित करती है, वे कभी समाप्त नहीं होते, और न तो अपवोट और न ही डाउनवोट इसे बदलते हैं।

कंटेंट हटाने पर उसके साथ क्या जाता है

जब कोई इवेंट, चर्चा या समीक्षित जगह समाप्त हो जाती है, तो उससे जुड़ी हर पोस्ट, जवाब, समीक्षा, प्रतिक्रिया, रिपोर्ट और संलग्न फ़ाइल भी हटा दी जाती है। तस्वीरें और वॉइस मैसेज न केवल दृश्य से हटाए जाते हैं - उन्हें सर्वर से फ़ाइल के रूप में भी हटा दिया जाता है।

केवल कंटेंट देखने से कभी कुछ नहीं बढ़ता। और अगर आप कभी अपना अकाउंट हटाते हैं: आपको तुरंत साइन आउट कर दिया जाता है, और आपका अकाउंट उससे जुड़े सभी कंटेंट के साथ 24 घंटे के भीतर स्थायी रूप से हटा दिया जाता है।