Wotnwareは意図的に一時的なものとして設計されています。バックグラウンドでは、私たちのシステムが毎分、期限切れになったものをチェックし、すぐに地図から非表示にします。その後はそれ以上のやり取りはできません。
期限の一覧
| コンテンツ | 表示される期間 | 何が延長するか? |
|---|---|---|
| 地図上のイベント | 1時間から開始 | アップボートと24時間以内の最初のコメント。ダウンボートは短縮する。 |
| イベントへのコメントやリアクション | 1時間 | なし |
| ディスカッション | 最後の投稿から7日間 | 新しい投稿や返信ごと |
| レビューされた場所 | 最後のレビューから365日間 | 新しいレビューごと |
| ダイレクトメッセージ | 送信から24時間 | なし。メッセージごとに独自のタイマーがある。 |
| システムメッセージ | 30日間 | なし |
| 未使用のアップロード | 1時間 | なし |
実際にイベント、レビュー、ディスカッションに添付した画像やボイスメッセージは、その時点からその運命を共有し、同じだけ残ります。何にも紐づいていないアップロードだけが、1時間後に自動的に整理されます。
イベントはコミュニティによって形作られる
新しいイベントは1時間のカウントダウンから始まります。アップボートは1時間追加し、ダウンボートは1時間差し引きます。24時間以内の各人の最初のコメントも1時間追加します。1つのイベントにつき24時間以内に投票できるのは1回だけですが、いつでも変更や取り消しができ、その場合は以前の効果が正しく取り消されます。
コメントが削除されたり作成者によって非表示にされたりすると、その延長はもうカウントされません。カウントダウンがゼロになると、イベントはすべてのコメント、リアクション、画像、通報とともに即座に消えます。唯一の例外は、私たちのチームが明示的に恒久的としてマークしたイベントで、これらは決して期限切れにならず、アップボートもダウンボートもそれを変えることはありません。
コンテンツが削除されると何が一緒になくなるか
イベント、ディスカッション、レビューされた場所の期限が切れると、関連するすべての投稿、返信、レビュー、リアクション、通報、添付ファイルも削除されます。画像やボイスメッセージは表示から削除されるだけでなく、サーバーからファイルとしても削除されます。
単にコンテンツを見るだけでは何も延長されません。そして、もしいつかアカウントを削除したら、すぐにサインアウトされ、アカウントと関連するすべてのコンテンツは24時間以内に完全に削除されます。